Полезные статьи

Как помочь малышу при сильном насморке?

Аспиратор – это устройство, при помощи которого можно очистить нос ребенка от соплей. Особенно это актуально для грудничков, которые не умеют высмаркиваться, ведь обильная слизь, если вовремя её не удалить, может через внутреннюю слуховую трубу попасть...

Как приучить ребенка к унитазу?

На какие только хитрости ни идут родители, чтобы их малыш поскорее понял, что к чему, и стал более самостоятельным. Слова «НА ПОЛЬЗУ МАЛЫШАМ» для компании ROXY-KIDS не пустой звук.

Купание младенца в травах

У всех малышей с рождения разное отношение к воде. Кто-то капризничает и хочет поскорее закончить купание, а кого-то не вытащить из ванной – настолько ребенку нравится плавать.

Как вырастить ребёнка креативным?

Творческое мышление, воображение играет очень важную роль в адаптации ребенка. Это не только выдуманные фантазии ребенка, вызывающие те или эмоции, это способ познания мира без каких-либо ограничений и рамок.

Купаемся и играем!

Если малыш заскучал в ванной, как его развлечь?

Как правильно подобрать круг для купания младенцев (советы МАМ)

Искупать малыша – казалось бы, что может быть проще? Так могут думать, пожалуй, только люди, у которых пока что нет своих деток. Мамы же знают: купание младенца в ванной чревато для них мучительными болями в спине – не каждая женщина способна довольно...

Нам 1 годик!

Как лучше всего отпраздновать первый день рождения малыша. Советы мамам.

Инструкция по использованию круга Flipper

Как правильно использовать круг для купания малышей Flipper?

Какую музыку нужно включать малышам?

Специалисты считают, что современная популярная музыка влияет на малышей скорее негативно: она абсолютно не развивает в них чувства прекрасного. Тогда какую музыку можно и нужно включать маленьким детям?

Как сделать из ребенка гения?

Существует ли идеальная методика развития, способная сделать Вашего ребенка настоящим гением?

Будьте в курсе!

Узнайте первыми о наших новинках!

На пользу малышам!

#roxykids
© 2019 ROXY LLC | Соглашение об использовании персональных данных | Публичная оферта